HOME | ÜBER UNS | RESTAURANT | SPEISEKARTE | GESCHICHTE | BILDERGALERIE | KONTAKT

 

von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr Montags bis Freitags (außer Feiertags)
(Alle Gerichte können auf Wunsch auch mild, mittelscharf und scharf bestellt werden)
 
Montag (Monday)      
 

501. Sabji Panchrangi

 

505. Lamb Korma

 

Frisches Gemüse, Champignons, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen in Currysauce mit Rosinen und Cashewkernen (mild)

Lammfleisch mit Mandeln und Safran-Sahne-Sauce (mild)

502. Butter Chicken

 

506. Beef Masala

 

Hähnchenbrust aus dem Tandoori-Ofen in einer feinen Tomaten-Joghurt-Sauce (mild)

Rindfleischwürfel in Curry-Sauce mit hausgemachtem indischem Käse, Rosinen und Cashewkernen (mittelscharf)

503. Chicken Tikka

 

507. Fisch Karahi

 

Hähnchenbruststücke mariniert in Knoblauch-Joghurt-Sauce dazu indisches Fladenbrot Nan (mittelscharf)

Seelachsfillet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern (mittelscharf)

504. Lamb Biriani

 

Dienstag >>

 

mit Lammfleisch, gebratener Basmatireis aus Punjab mit Cashewkernen, Mandeln, Rosinen und exotischen Gewürzen (mittelscharf)

 

Zu allen Gerichen reichen wir Ihnen Basmati-Reis und Suppe.
Indisches Fladenbrot oder Ciabatta erhalten für 1,- Euro.
 

Vorspeisen

Fisch

Reistafeln

Vegetarisch

Salate

Karahi

Suppen

Überbackenes

Tandoori

Birianis

Geflügel

Beilagen

Lamm

Desserts

Rind

Mittagstisch
  Mittagsmenues
 

 

Taj Mahal Düsseldorf
Oststraße 143
40210 Düsseldorf-City

 

 

Telefon: 02 11 - 569 423 93
Fax: 02 11 - 569 423 94
Mobil: 01 70 - 966 45 68

 

 

Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 12.00 - 15.00 Uhr
und 17.30 - 24.00 Uhr
Sa. & So. 12.00 - 24.00 Uhr
durchgehend geöffnet!

  © Top Tipps GmbH | Impressum